'

Kitsuné Maison Compilation 9 — «Музыкальный оргазм для ушей»

О чём речь?:
Рецензия на компиляцию Kitsuné Maison Compilation 9 (2010)

Сборники Kitsuné Maison Compilation давно заслужили хороший авторитет среди любителей новой и необычной музыки. Компиляции выходят редко, но каждый релиз становятся настоящим событием в музыкальном мире. Каждый новый сборник задаёт такт новой популярной музыки. Сегодня никому неизвестные группы и музыканты, после попадания на один из сборников Kitsuné - завтра безусловные звёзды ... Вот такой волшебный сборник песен!

Девятый номер Kitsuné Maison Compilation не стал исключением и собрал вокруг себя много шума, собственно, как и все предыдущие выпуски. Все отзывы, которые только найти в Интернете практически на 99 % являются положительными. "Настоящий музыкальный оргазм для ушей", - пишут некоторые слушатели. На мой взгляд, это наивысшая похвала для музыкальной работы.

Если коротко об исполнителях, то большинство из них незнакомы слушателям. Большинство музыкантов только начали свой путь и поэтому не имеют ни дебютных альбомов, ни даже синглов. Из того, что хочется отметить - отличный дебют группы Washed Out, которая открывает компиляцию. Группа Hurts с песней "Wonderful Life", в которую влюбляешься с первого звука, похожа на запоздалый саундтрек к гей-сериалу Queer As Folk. Кстати, программный директор радио "Максимум", очевидно, тоже большой поклонник данного сборника, потому что аккурат через месяц после выхода сборника, данная песня появилась в ротации радиостанции, и весьма успешно находится там по сей день. К слову, о группе Hurts , то многие вдохновившись превосходным треком "Wonderful Life", прослушали дебютный сингл группы и пришли к мнению, что перед ними коллектив одной песни. Будем надеяться, что у коллектива все впереди и он нас порадует песнями на голову выше "Wonderful Life" ...

Ближе к концу сборника Вы познакомитесь с молодым дарованием - группой Good Natured, молодым в прямом смысле слова, потому что солистке коллектива на момент выхода сборника было всего 19 лет. Песня же группы имеет все шансы стать сверхуспешным хитом.

Общая оценка: 10/10
Лучшие треки: Washed Out - Belong, Jupiter - Vox Populi, Hurts - Wonderful Life, Good Natured, The - Your Body Is A Machine

Hurts - Wonderful Life (Arthur Baker Remix) by phileastend